Miodolcezza
- Home
- Prodotti
- Miodolcezza
- Chocolate
Chocolate
Prodotto semilavorato per preparare cioccolata calda e fredda
Cioccolata Classica per Cioccolatiera.
E' un prodotto molto amato dagli Italiani e all’estero.
Con i suoi aromi ed ingredienti 22/24% di cacao, di eccezionale qualità, da ottenere la migliore cioccolata calda.
Diluire il contenuto nella cioccolatiera con 4 litri di latte e cuocere a 90° ed attendere 1 h. affinchè le polveri di cacao rilascino i sapori organolettici. Dopo, abbassare la temperatura a 75°.
Non lasciare il prodotto ad una temperatura inferiore ai 75°, potrebbe essere danneggiato da batteri.
Mio Chocolate vi conquisterà
• Prodotto finale: 50 tazze
• Confezione: 1000g
• Quantità per cartone: 20 buste
• Cartoni per pedana: 40
Gusti
• Latte
• Classica
• Scuro,mandorla
• Amaretto
• Vanilla
• Cannella
• Cioccolato bianco
• Peperoncino
1000g bag
Senza glutine